Предлагаем льдогенераторы жидкого льда производительностью от 2, 5 тонн/сут до 50 тонн/сут. Жидкий лед, это - гелеобразная масса, состоящая из мельчайших кристалликов льда (их размеры не превышают 0, 01 миллиметра) и переохлажденной соленой или морской воды. Эта смесь имеет нежную консистенцию и очень высокую способность теплообмена (до 80 Ккал/кг). Жидкий лед способен обволакивать продукт практически любой формы со всех сторон, и при этом площадь теплообмена составляет почти 100%, а интенсивность термического обмена существенно увеличивается. Это открывает совершенно уникальные возможности для хранения пищевых продуктов, не наносит повреждения и поддерживает высокое качество свежей охлажденной продукции в течение длительного срока. Например, срок хранения рыбы охлажденной жидким льдом до 20 суток! Продукция, охлажденная жидким льдом, отличается высоким качеством и сохраняет все свойства и вкусовые качества свежей.
Особенно жидкий лёд эффективен для охлаждения птицы после убоя позволяет охладить тушку бройлера с температуры 38С до 1, 5С всего за 25 минут. Льдогенераторы жидкого льда пришли на замену других способов охлаждения воды при водном (иммерсионном ) способе охлаждения на птицефабриках, и позволили значительно сократить изначальные капиталовложение в приобретение новых систем погружного водного охлаждения тушек птицы. Более того, льдогенераторы жидкого льда позволяют увеличить производительности уже имеющихся систем водного охлаждения.
Поставка оборудования во все регионы. centrtehniki.tiu.ru
|